크루나라소개

| 제 5회 크루나라 "예비승무원대회" 선착순 모집중♡

페이지 정보

작성자 크루나라 작성일22-08-30 15:57 조회1,239회 댓글0건

본문

크루나라 프리미어 예승이 여러분 안녕하세요!

요즘 날씨가 선선해지면서 보다 쾌적한 환경에서 공부할 수 있어 참 좋죠?

계절이 바뀌어도~ 승무원을 향해 오늘도 열정가득히! 연습해보자구요~

때마침!

다가오는 9월3일 토요일, 오전 10시부터 오후 3시까지

기다리고 기다렸던 제 5회차 "예비승무원 대회"가 열릴 예정입니다 :)

원장님이 겸임교수로서 계시는 동명대학교에서 진행되는 만큼

동명대학교 항공관광학과 투어는 물론,

모의면접 / 이미지메이킹 / 조주실습 / 참가자 전원 기념품증정 

교수님들의 소중한 피드백과 특별 초청강사 테티쌤님의 강의까지 준비되어 있답니다.

면접관님 앞에만 서면 머릿속이 새하얘져요.

동기부여가 필요한데 아직 잘 모르겠어요.

그런 고민을 가지고 있는 예승이 여러분 계신가요? 괜찮아요 :)

이번 대회를 계기로 열심히 연습하고, 자신의 약점을 극복해봐요!

선착순 50명(비회원 신청가능) 선발이기 때문에, 서둘러서 신청하셔야겠죠?

참가 신청기간은 9월1일 목요일 자정까지입니다.

다양한 경험을 할 수 있는 둘도없는 기회이기에 꼭 놓치지마세요 ♡

비회원은 아래 연락처로 문의주시

면 됩니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.