크루나라소개

| 4월 개강반 OPEN!!

페이지 정보

작성자 크루나라 작성일21-04-07 17:37 조회2,436회 댓글0건

본문

안녕하세요. 소수정예 집중코칭 크루나라 입니다. 이제는 봄이 왔음을 피부로 느낄수 있을 정도로 따뜻한 날씨가 이어지고 있습니다.

날씨가 좋아져서 그런지 여행하고 싶은 마음은 항상 간절하기만 하네요~~코로나 사태로 외부활동도 자제가 되고 많은 어려운 시기이긴 하지만

백신접종이 본격화 되면서 해외여행 기대감으로 전세계가 떠들석 하네요~올해 안에는 하늘의 길이 조금씩 열리기를 기다리며 

승무원을 준비하는 예승이 여러분들도 화이팅 하세요!!

4월의 즐거운 소식과 시작으로 4월 개강반이 OPEN  되었습니다.

위기는 기회다!! 준비된 자에게만 기회가 주어지겠죠~~

전문가의 보다 체계적인 컨설팅을 통해

전략적인 준비의 시작! 지금 바로 하시기 바랍니다.

오직 소수정예 집중코칭만을 통해 높은 합격률을 만들어가는 부산 크루나라로 문의 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.